Время есть

   
Я хочу сказать серьезно,
Пусть горит огонь в крови,
Повсречались мы не поздно,
Есть и время для любви.
Без нее не интересно,
В одиноком царстве жить,
Позову тебя я в песни,
Просто нужно поспешить.

Будут встречи и разлуки,
Будет радость на пути,
Прекратятся эти муки,
Только новой встречи жди.
Страсть до головокруженья,
Обогреют душу вновь,
Предстоящее сближенье
Наша вера и любовь.

Говорят, что все проходит,
Только те кто не любил,
Он теряя не находит,
Вкус желания забыл.
Я люблю тебя серьезно,
Не помеха нам дожди,
Повстречались мы не поздно,
Только очень, очень жди.


Рецензии