Нежность

Нежность моя,
мы не виделись "тыщу лет".
Усталая,
я не помню твой запах, и вкус, и цвет...
Ни в трамвае, ни в парке, ни в коробке конфет... тебя нет?
потерялась?
прежней кротости не приметить черт...
я тебя изловить пыталась
на сирени букет … shit...
не пришла. не проснулась еще?
почему не оставила след?
эй, ннжность, ты же рядом?
слышишь: снова тебе "привет".


Рецензии