До утра

От моих устоев бежать бы в монашки,
и "добра не искать от добра"...
Мне тобою осталась одна затяжка,
так и быть, сберегу ее до утра...
Не читай мои глупые рифмы,
все равно в них тема одна...
у меня не стихи, а скорее, молитвы...
знаешь, если песни слагать - лишь о том, в чем честна...


Рецензии