Андерсену

Андерсен, вы чего такой грустный?
И глаза у вас, и сказки полны печали...
а... говорят, без любви вы творите искусство...
вот, только не твердите, пожалуйста, что вы себя потеряли!..
Бред! Всё наладится. Тяжело не вздыхайте...
как говорится, ветром попутным принесет вдохновение...
и не только... ну, вы понимаете?..
мы доживём до апреля, и отметим ваш день рождения...


Рецензии