Не разбивай мне сердце...

Не разбивай мне сердце,
ведь ты живешь в нем;
Не закрывай на задвижку дверцу,
объятия рук нежных помни.
И решив уходить,
не забудь "случайно"
ключи на полке.
Я бы тебя к себе пришила тайно...
Будь только крепкая нитка с иголкой...


Рецензии