Сны

Приходи ко мне чаще во снах,
По душам чтоб вести диалоги.
Где нет стрелок в настенных часах,
и мои пропадают тревоги...
Нет гудков в телефонных трубках,
электронных писем нет без ответа.
Где заваришь мне чай на кухне,
а под утро укроешь пледом...
А вообще, давай вместе в Питер?
что там...если во сне, то давай сразу в космос...
Чур я Ио, а ты мой грозный Юпитер.
Приходи в мои сны... никогда не поздно...


Рецензии