Меняя очертания души

Меняя очертания души,
Песчинками играют эпизоды…
Всё измеряла я на твой аршин,
Не ощущая в этом несвободы.
Кроила  в ночь, сшивала поутру,
Шептала по ошибке твоё имя,
Мечтала в теплом пончо из Перу
смотреть,   как плавят свет дрова в камине,
но чтобы без тебя.  И, спрятанных под плед,
митральных дыр, полученных в наследство…
шипит на завтрак на двоих омлет
и никуда от этого не деться)


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.02.2021 23:17     Заявить о нарушении