Она...

Она писала пошлые стишки,
Не зная, как и чем себя занять,
Чтобы избавиться от конченной тоски,
И за игрою слов трусливость прикрывать...
Она шутила смело... по-мужски,
Пыталась действиям фривольности придать,
Ей даже льстило, когда люди-дураки
Усматривали в ней отъявленную бл*дь...
Но мир её, как и цвет глаз, был сер.
И было понимание, что от себя не убежишь,
За внешней дерзостью стоял немыслимый барьер...
Она - напуганная крошечная мышь.


Рецензии