Зимнее счастье
Оно как дар, ниспосланный нам свыше.
Оно такое - слов не подберёшь!
Пером такое счастье не опишешь! -
Стоять под сонным небом января,
Невольно замерев от восхищения,
Сквозь тёплый свет ночного фонаря
Смотреть на волшебство снегопадения!
Свидетельство о публикации №120010605776