ой

как-то я с дороги сбилась
в замороченном лесу,
и в берлогу провалилась.
не по пояс – полностью.

влет медведица с медведем
отряхнули, сняли шарф
и как на велосипеде
стали ездить по ушам:

мол, куда собралась детка?
там снаружи все не так,
там, как говорят поэтки
морок стынь ****ец и мрак

вот тебе кроватка, книжка
ляг и не сходи с ума.
будут теплыми подмышки,
будет долгою зима.

благо, не сварили в каше,
худо-бедно, а своя.
ой, ты, маша, радость наша!
маша?? да не маша я!

а хотя… пусть даже света.
средь волков, медведей, зай
жизнь втроем зовут конкретно –
как ее ни называй.

плачешь, лыбишься натужно,
вертишься что уж в борще
потому что думать нужно,
не по пояс – а вообще.

и…
сбежала из берлоги
с воплем бля и с воплем ма…
ох, ты, длинная дорога.
эх, ты, долгая зима.


Рецензии
интересное названия стиха Ой

Наталия Кравченко 4   14.12.2021 11:23     Заявить о нарушении
))ну не заморачиваясь)

Света Чернышова   19.12.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.