Адальфина

 Впервые удовольствие Адальфина испытала в шесть
Когда произошла ссора между мамой и дедушкой
Дедушка похожий на индийского раджу
(не хватало только тёмно синей чалмы как у сикха с большим брильянтом на лбу)
Позже Адальфина узнала что дедушка был старым прохвостом хипстером и ловеласом
Но это позже
А тогда
Мама прищемила дедушке пальцы дверью
Дедушка очень громко матерился и мама надавила на дверь ещё
Тогда дедушка обмочился и потерял сознание
Время шло Адальфина хорошо училась в школе
Много рисовала и ходила в кружок кон-фу
Последнее в будущем сыграло большую роль в жизни девочки
Удовольствие вернулась однажды когда она поняла значение слова унижение
Лицо носит "Я"
Гортань износит "М"
Рот произносит "О"
Тщательно всё спланировав Адольфина познакомилась на дискотеки с брутальным ухажёром
Как бы немного потанцевав Она пригласила его как бы к себе домой
а точнее в богом забытый сквот
Подкормив клиента винишком с реладормом
Ещё как бы немного потанцевала пока кадр не захрапел
в её прекрасных обтянутых замшей железных объятьях
Адальфина раздела его для красоты оставила бордовые носки в ёлочку
Надела на запястья наручники и прикрепила к батарее
Ожидая пробуждения Адальфина достала свою любимую полицейскую дубинку
Проснувшись мужик стал яростно плеваться и крыть матом с угрозами расправы
Вот тогда Адолфина и разошлась
Била она мужика умеючи пока тот не обоссался


Рецензии