Помоги отмолить нам грехи

Помоги отмолить нам грехи
Упаду я ниц пред иконой
Помоги, помоги, помоги
Прошепчу я иконе со стоном

Старый батюшка в ризе своей
На коленях читает молитву
Просит он за заблудших людей
Не сдержусь в отчаянии крикну


Отмоли я прошу нам грехи
Ты ведь ближе находишься к Богу
Христа ради, прошу нас прости
Пусть покажет нам к свету дорогу

Отмоли, отмоли, отмоли
На земле мы в грехах все погрязли
Ты ведь пастырь, мы овцы твои
Да смотри чтобы свечи не гасли


Сквозь алтарь пробивается свет
То Господь нас услышал наверно
Неужели всего лишь рассвет
И кусаю губы я нервно

Уже слышен малиновый звон
Созывая к заутренней паству
И ночи отступает покров
Значит ближе мы к Божьему царству


Рецензии
Бог всегда с нами рядом.

Валерий Тюлюлин   23.01.2021 23:30     Заявить о нарушении