Танец Снежинок... Авторская песня

 
    ***
         ПРИПЕВ.
                *  Ой,  Зима, Зима  Зима,--
                *  Столько  снега  намела;
                *  И  снежинок   хоровод  --
                *  Напустила  целый  взвод.
1.
   Приглашу    на   танец  я   Снежинку,
   Закружу    её  я,  как   пушинку. --
   Нам   подпевать  пусть  будет   Ветер,
   Бросать   снежинки  прямо   Кверху ...

      * Полетим    мы   высоко  с  ней     в  Небо,
        В  облаках   там   будет   много   Снега. --
        Бросать    будем    его  на   Землю ,--
        Пусть    думают,  что  --  это  ...  жемчуг ...   

            ПРИПЕВ.               


2.    В   Небесах   других   Снежинок  встретим,
      Одарим    их   всех   весёлым   Смехом. --
      И  танцевать  мы   станем   с   ними,
      Весёлыми,  будто  заводными ...

           *  Хоровод   весёлый   и   пушистый
              Вдаль   помчится,   Счастьем   заискрится. --
              Вышлем    людям    всё   это    Счастье,
              Пусть  целуются    только  лишь   чаще ...   …

           ПРИПЕВ.


3.
   Если   в  небе    засияет   Солнце,
   То   Снежинкам     быть   нельзя    там   больше. --
   Все   начнут   слетать   скорее   вниз.
   Для  нас  это  будет  как  сюрприз

       *  Полетят  снежинки  кверху  снова,
          Если  мгла   загонит  в  тучи  Солнце;
          Будем   их  ловить  с любимой  вновь. --
          Это  будет   новая   Любовь...
         …

              ПРИПЕВ.

4.
   Вот   их   Музыка   закружит    вихрем,
   И   добавлять   им  Ветер   будет   силы. --
   И  не   станет   унывать  никто,--
   Будет  просто   очень  хорошо ...
   
     *   Есть    любимая    у  меня    одна. --
         Нитью    крепкой    свяжет   нас    Судьба ...
         Приглашу   на    Снежный    танец   я . --
         Моё  Счастье  она   и  Звезда!

              ПРИПЕВ.


      *********************************

        Галина  Яловол 4.

   


Рецензии
Галина, доброе утро! Ваша песня получилась лёгкая и воздушная, в которой присутствует много нежности и любви

Виктор Варкентин   05.01.2020 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Но мне она
показалась неудачной .
Надо корректировать.

Галина Яловол 4   05.01.2020 13:11   Заявить о нарушении
Я так полагаю, что в сказанном никогда не будет совершенства!.. Всегда останется желание что-то изменить, либо добавить.

Виктор Варкентин   05.01.2020 14:05   Заявить о нарушении
Да я немного подправила этот текст.

Галина Яловол 4   05.01.2020 14:25   Заявить о нарушении