Красимир Георгиев Стихотворение

Стихотворение написал об одиночестве.
Так снизу вверх и мыслив наперед.
Слова кривлялись, буквы кровоточили.
Скомкал я лист, без жалости поджег.
Что ж, по ночам преследует меня
Стихотворение из дыма и огня.

          31.12.2019


Рецензии