солнце не греет

сердце кровь прекратило гонять,
по уже остывшим и вздутым венам.
тепло на холод легко променять,
ведь я отличная жертва замены,

а быть точнее - холодный сгусток,
лишённый тепла и дневного света,
лишь тело, где одиноко и пусто,
но с желанием быть кем-то согретым.

и вот я уже с головой в снегу,
торчу в этом месте мёрзлом.
а выбраться не могу,
и от холода режет горло.

только малость наслаждался светом,
моего солнца, лучи которого не греют.

а желание быть кем-то согретым,
петлей, удушая, тянет меня за шею


Рецензии