Ты вновь со мной. Как в первый раз...

Ты вновь со мной, как в первый раз,
В давно забытое мгновенье,
Когда любовь связала нас
В год первозданного цветенья.

Моя любовь, моя любовь...
Я снова всей душой влюбляюсь,
Глаз не сводя с тебя, и вновь
Тобой, как прежде восхищаюсь.


Рецензии