Ах, игра, моя игра
Теннис – жесткая игра,
Массы покорила, –
Психологией влекла,
Да борьбой пленила.
Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.
И не просто так – бум- бум,
А взрывная сила,
Что игру лишь наобум,
Без труда сносила.
Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.
Я люблю игры азарт,
Игроков упрямых,
Что идут на каждый старт
Радоваться с нами.
Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.
Свидетельство о публикации №120010407843
Нелли Вахрушева 29.02.2020 16:43 Заявить о нарушении