Отголосок перестройки

Постою на берегу в жизнь  бурлящего потока,
Никому  не говорил о судьбе своей,
Что терял себя как дым в небе поволокой
Через пламень бытия мной прожитых дней.
Только вышло в жизни так. Не сгорев однажды,
Выжил. Выстоял  за честь  я своей России
Всё, осмыслив, всё, поняв, бросился отважно.
И несу  за Русь свою данной мне мессию.
Всех простил, кто на веку честь сменив на благо,
Родину, отдав врагу, пил «РОЯЛ» и брагу
Вроде русский человек, вроде рядом жили.
Не короток жизни век.  Помню. Не забыли.
Хоть нельзя простить обман, тех кто, зная право
Одурманивал и лгал слева и направо.
 


Рецензии
Пусть живут в своём раю, мечут искры гнева./ И хоромы создают с делом и без дела./Если честь Вас защитит, та что стала стервой./ Постою и помолчу... Руку дам Вам ПЕРВЫМ.

Николай Колобаев   05.04.2020 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.