Голос

Голос-эфир,материя мысли.
Звуки-посыл в матрицу чисел.
Громкость,тональность,созвучье мотивов,
вибрации, плотность-орган коллектива.
Каждый изданный звук,есть волна,
небо раздвинуть способна она.
Голос есть дань познания света.
Тишиной создан звук и мыслью сонеты.
Дар речи-прекрасный по истине дар.
Бог для любви его всем нам раздал.


Рецензии