Неочевидное...
Моросяще-занудный,
Как правило.
Он в ночИ постучался ко мне
И остался надолго –
Понравилось!
Да и я без претензий: пускай
Погостит – знать,
На что-то надеется!
Предложу моросящему чай –
Может статься, ДУШОЮ
Согреется.
А потом - пусть скользит за порог,
Не спросив ни визитки,
Ни имени,
В бесконечность размокших дорог,
Да в занудные хляби
Предзимние.
Пусть идёт, как и шёл – не спеша,
До утра, а, быть может,
До вечера...
А ДУША... Под-согрелась ДУША –
У дождя она тоже
Доверчива...
Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №120010307959
Геннадий Ивершинь 27.03.2024 23:39 Заявить о нарушении
Николай Белозубов 31.03.2024 10:47 Заявить о нарушении