тик-так

Тик-так, тик-так... Минута, год...
В углу храпит пушистый кот,
Фонарь - в окне, кирпич - в стене,
Богатство вкусов на столе.

Речей игристых мягкий хмель,
В огнях вздыхающая ель,
Везде - мышиная возня...
Благословляем крыс, друзья!


Рецензии
Пожалуй, лучше и не скажешь!

Евгений Кригер   14.03.2020 02:08     Заявить о нарушении