Не застал своих друзей живыми

Не смог навестить друзей, простится,
За это души их прошу меня простить.
На этом свете за вас буду молится
До тех пор покуда буду жить.

Не застал друзей своих живыми,
Опоздал их уже предали земле.
В моей души они останутся такими,
Друзья с большой буквы, преданные мне.

Не смог увидеть даже их усопших,
Они во мне останутся в живых.
Буду чтить память их рабов божьих,
Но жаль, не встречу боле я таких.

Рану эту залечит может время
Сожалею, себя сжигаю и корю.
Для меня это огромная потеря
От тоски и горя я весь горю.

В масштабе вселенной жизнь мгновение,
А вот душа наша бессмертна ведь.
За все наши греховные творения,
В аду придется вечно ей гореть.
          02 01 2020


Рецензии
Хорошие слова! Верных друзей нельзя забывать! Пусть останутся в светлой памяти!С теплом души!

Лара Фролова   03.05.2022 10:34     Заявить о нарушении
Милейшая Ларочка, спасибо Вам голубушка))) Будьте здоровы, пусть в душе Вашей живет теплое, ласковое солнышко!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   03.05.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.