Нелюбимому

мне до тебя как до дна Марианской впадины,
мне до тебя как до солнца других галактик,
мне твой голос украденный даже по радио
не услышать.
ни грамма в грома раскате,
ни буквы имени в слове.
ни в смехе, ни в горе, ни в боли.
Я чувства эти любовью
назвать не смею.


Рецензии