Ах красавица зима

АХ КРАСАВИЦА ЗИМА.


Ах красавица зима,
Белоснежная царица.
Ты пришла во все дома
Покраснели наши лица.

И мороз стучит в окно,
Он любимый и родной.
С ним мы дружим уж давно,
Когда я бегал с детворой.

        А. Скрипкин.


Рецензии