В каждом сердце есть кусочек, уголочек потайной

В каждом сердце
есть кусочек,
уголочек потайной,
там живет,
забот не зная,
лучик светит золотой.

Он всегда
в пути согреет,
от беды
всегда спасёт,
нужно только в это верить,
луч тогда не подведет.

Не грустите понапрасну,
нужно верить,
надо жить,
да хранить в душе надежду,
ту,
что сможет скуку бить.

Сохраните,
не гасите,
Вы храните луч-мечту,
всё сбывается на свете,
если верить в доброту.

Позабудьте все напасти,
Вы живёте один раз,
не пугает пусть ненастье,
к счастью путь
открыт для Вас.

Полюбуйся небом светлым,
не пугайся высоты,
станет всё таким прекрасным,
когда жизнь полюбишь ты.


Рецензии