Целую ручки Музочке!

                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЮ  ЛЮБИМУЮ МУЗОЧКУ,
                ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ТАТЬЯНОЧКУ КОРБУТ!!!

С утра надену валенки,
На подвиги готов!
Ты мой Цветочек Аленький,
Принцесса дивных снов!

Нарву букет подснежников
Я в сказочном лесу.
Пушистеньких и нежненьких
В подарок принесу.

Забрёл я на поляночку,
Насобирал цветов.
И поздравлять Татьяночку
Бегу без лишних слов!

И солнце улыбается
В объятиях мечты.
И самому мне нравится,
Что в сердце только ты!

В день твоего рождения
Погоды хороши!
Пишу стихотворение
Танюшке от души!

Целую ручки Музочке!
И весь я твой, на блюдечке...


Рецензии
Такой Музочке каждый день целовать ручки не грех :)

Ольга Смирнова 8   31.03.2024 18:58     Заявить о нарушении
Огромное от нас спасибо, Ольга!

Жюр22   31.03.2024 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.