Мои слова к тебе пусть...

Мои слова к тебе пусть прикоснутся.
Как легким дуновеньем ветерка.
Пусть струн души уснувшие проснутся.
Любви и нежности наполнится река.

И на волнах душевного покоя.
Ковчег любви двоих нас унесет.
Мы в гавань счастья заплывем с тобою.
Пусть счастье с нами вечно там живёт!


Рецензии