С Новогодьем!

 С Новогодьем! Желанный любви рассвет нам подарит и счастье, и нежный свет, и хороший настрой хоть в ночи, хоть днём!))) Опалило купину в чувствах огнём...
То подаришь лучи, то сердечный свет... Хоть бы раз огорчил незабвенный рассвет!.. Губы красить не надо - ведь ал их цвет... Новый год! Нет досады: любой навет ты, конечно, развеешь,как в поле дым... Для меня ты будешь всегда молодым! И рисунок прекрасный ты мне сулишь! Понимаю, что ясный нам пишешь стиш...
 Если чудо поймёшь, то откроется нежность... Что с меня возьмёшь? Ангел и безбрежность... Поцелуем желанный коснётся меня! Нет чудесней движения сердца, огня, что в растеньях прекрасных парит над Вселенной...
И в любви мы причудливы, необыкновенны...

Радости и благодати! Необыкновенных чувств и ощущений!

Послесловия.

Желанный свет нам принёс рассвет.
Душа открыта для общения.
Любовь моя, храни амулет:
Он предназначен для спасения!
Губы поцелуем обожжёт...
Двумя крыльями любовь взмахнёт.

        Владимир Сахно Нагорный.

Любовь, любовь ...Она ПРИДЁТ от нежности ранима...
Душа не промолчит , поймет как страсть неодолима...
Горит душа , горит огнём...И ночь без сна, морока днём...
 Все мысли только о тебе, сгораю медленно в огне.
В огне непонятых страстей, подлунных снов в игре ночей...
В картинках странных января... ПРИДЁТ ...и боль и свет даря.

       Светлана Климашова Дерягина.


Рецензии
Любовь , любовь ...Она ПРИДЁТ от нежности ранима...
Душа не промолчит , поймет как страсть неодолима...Горит душа , горит огнём...И ночь без сна, морока днём... Все мысли только о тебе, сгораю медленно в огне. В огне непонятых страстей, подлунных снов в игре ночей... В картинках странных января... ПРИДЁТ ...и боль и свет даря.
Танечка, с Новым годом!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   03.01.2020 06:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, Светланочка!
С Новым счастьем, дорогая! Замечательный рифмоид! С твоего разрешения заберу к стихотворению прекрасный отклик-рифмоид!
Новых вдохновений, счастья и любви!

Татьяна Хакина   03.01.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.