Не такая

Я не такая? Ты не такой?
Я улыбаюсь. Ты не со мной.
Были когда-то вместе нежны.
Делаем вид, что сегодня дружны.
Ты и не знаешь, что прошлое чувство
Тщательно скрыто. Заглянешь- там пусто!
Плащ невидимка наброшен на сердце.
В сумерках легче находится место,
То что как норка или гнездо,
Даст успокоиться, чтоб не трясло,
Чтоб не дрожало забытое слово,
Чтобы глаза не опущены долу
Спрятано смело или же дерзко
Просто и честно отыскано место
Где не увидит никто никогда
Чувство, что греет меня в холода
В те времена когда нет поцелуя
Нету объятий натуру балуя
Сладости нет засыпать пред рассветом
С тем с кем связать бы жизни обетом
Ну а пока тишина, гладь, покой
Я не такая! Ты не такой!
Я улыбаюсь, надеждой согрета
Мы еще свидимся... может быть... где-то.
Место не важно, час иль столетие
Нам не дано знать, мы не в ответе
Жизнь наша высшим подвластная силам
Друг мой хороший, все еще милый,
В память о нежности прошлой любви
Будем и в дружбе с тобою верны.

01/01/2020


Рецензии