Так ждала...

Так ждала, так молила,
Подойди... помолчи...
Взглядом глаз серо-синих
Всю меня обними,

Обцелуй меня вздохом,
Обласкай меня взглядом,
Знаешь - большего мне,
От тебя и не надо.

Но ждала я напрасно,
Взгляд скользнул равнодушно,
От немого укора
Мне становится душно.

Стало так одиноко,
Ну за что так жестоко,
Ты со мной обошёлся,
Как железом прошёлся.


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.