1. Первый январский вечер

    Вечер… он бывает разный… для меня это спокойствие и умиротворение… это время, когда все дела окончены, суета постепенно затихает…это время размышлений, тихого разговора с самой собой… время любования звездами… время вопросов и ответов… это время, когда сказка проникает в жизнь, время других миров… в нем нет места назойливому шуму телевизора, который показывает чужую жизнь. Весь мир на цыпочках отходит в сторону, уважительно склоняя голову в поклоне…

    Это время потрескивания дров в камине, коньячно оранжевых отблесков в бокале, тихой музыки, которая без стука проникает в сердце, разговоров глазами…

    Время волшебных сказок, рассказанных шепотом…

https://youtu.be/S-gxNYXogKU


Рецензии
Как же красиво написано, Наталия! Красиво и мудро!!!
С восхищением,
Николь

Николь Онил   07.01.2020 04:36     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю от всего сердца!!!!!!!!1
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.01.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.