С новым годом

Поздравить хочу с наступающим счастьем,
Весёлым мгновением, когда детвора,
Отбросив заботы, отбросив ненастья,
Бежит улыбаясь на встречу, ...пора...
Минуты спешат не унять, не умерить
И сердце стучит бой курантов слыхать.
Грядёт новый год и мне хочется верить,
Что каждый сумеет волшебником стать.
Для друга подарит мешочек подарков,
Родных поцелует и к сердцу прижмёт.
Затем скажет тост самый сказочный, яркий,
Чем каждого тронет и каждый поймёт.
Что жизнь дорога и бесценны минуты,
Которые вспять не вернуть никогда
И этот пейзаж, как всегда пресловутый,
В душе отзовётся, так было всегда.
Цените друг друга за то, что вы рядом,
За то, что сумели простить и понять
И это, как правило каждому надо,
Но только не каждый умеет сказать.

С новым годом!


Рецензии