Мгновения жизни

Геомагнитная обстановка
Сердца усталого  остановка
Жизни насыщенной бой и ритм
Прикосновения рук твоих

Сердца дрожащего стук и грохот
Рядом лежащего громкий шёпот
Нежно вибрирует звонкий стих
Прикосновения рук твоих

Мы снова вместе, сплетясь телами
Снова горим, и не гаснет пламя
Ночь, когда жар наготы затих
Прикосновения рук твоих

Утро. Проснулись, и в неге сонной
Переплетаясь, лежат ладони
Хрупкое утро для нас двоих
Прикосновения рук твоих

Робко встаёшь, раздается  шелест
Ты излучаешь тепло и прелесть
Жизни мгновенья рождают стих
Прикосновения рук твоих.

2019


Рецензии
Ах, да ещё и романтик ))) Спасибо за чудесные строки!

Лидия Борисовна   10.03.2021 22:45     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Лидия.

Евгений Валкин   11.10.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.