Новогодняя песня

«Песней трону я твою душу…»

Круг замкнулся, но опять свыше
Нам диктует  Зодиак с Мышью,
Белой,  чистою как снег зимний,
В гамме Новый Год встречать синей.

Припев:
Ла-ла-лала. Лалала. Ла-ла.
Пела Пьеха. И поёт Алла.
В звёздном небе выстлан Путь Млечный.
Песня в сердце будет жить вечно.

Время мчится, и текут реки.
В даль с варягами плывут греки.
Дарит каждому Господь знаки,
Что нет счастья на Земле – враки.

Канут в бездну навсегда споры.
С песней можно сдвинуть все горы.
В небе ангелы поют тоже.
И внимает голосам Боже.

Декабрь 2019г.


Рецензии