Пол шага до.. 1

Всего пол шага, 
до всего на свете.
До узнавания,
до встречи, до весны.
Пол шага до
записочки в букете.
До нежных фраз, 
до слов, что так важны.

До первых ссор,
до боли , до разлуки.
До слез, обиды,
ненависти, лжи.
Как мы порой
бываем близоруки.
Пол шага делая
над пропастью во ржи.
               


Рецензии