Перед тем, как начать сначала...

Погружение в пустоту,
Где ни звука и свет ускользает.
В погружении я лечу,
Тени разума Дух затмевают.

Сколько лет ещё пылью лететь,
Среди звёзд вокруг солнца-светила?
Перед тем как душой умереть,
Потерять тела тленного силы?

Сколько б ни было, надо успеть
Сердце сжечь, чтобы Муза звучала!
Чтобы струны людские задеть,
Перед тем, как начать сначала...


Рецензии