Капнет лето на странички

Капнет лето
на странички,
упадет,
расправив круг,
жизнь опять засеребрится,
всё придет,
всё станет,
вдруг.

Ярки,
светлы,
как реснички,
грусть-печаль
уйдет не зря,
ах, любовь,
мы словно птички,
мы взлетаем в небеса.

Желтой осени листочки,
грусть седого ноября,
мы не ставим в жизни точки,
ведь любовь жива, всегда.

Ах, любимые реснички,
мы живём,
у нас весна,
пусть падут в года листочки,
ты прекрасна,
ты юна.


Рецензии