Случайная любовь. Песня

В квартире гул, в динамике сиповка,
Покинут стол, и опрокинут стул,
Ведь за окном гулящая дешевка,
Из самых, самых, настоящих шкур….

Она идёт и бёдрами виляет,
На ней чулки и беличье манто,
На сей прикид, любой хайло раззявит,
Голодным взглядом, оценив на сто.

Накинув клифт, жиган за ней помчался,
Забросив кучу неотложных дел,
Вот так он просто на крючок попался,
Чтоб с ним случился жуткий беспредел….

Когда его в подъезде раздевали,
Она шептала нежные слова,
И обвила концом душистой шали,
Пока цела на шее голова….

А дальше просто смутное виденье,
Кастетом в морду, и удар с пинка,
Зачем же всё случилось в воскресенье,–
Другого что ли не было денька?

Крепись бродяга, нет чудес на свете,
И я в такое тоже попадал,–
А санитары мчат тебя в карете,
Чтоб ты досрочно к Богу не попал….


Рецензии