Другу

Пленилась улыбкой твоей,
Она мне  искренней казалась,
И ярче света сотен фонарей,
Твоей улыбкой любовалась...

Теперь я знаю: маска то была,
В душе  осадок горькою полынью,
Предательства такого   не ждала...
А сказка   эта обернулась  былью.

Цветок доверия в сердце вмиг поник,
Не верится хотя такому факту,
Обманчив твой сияющий ,друг, лик,
Обман твой  мог привести к инфаркту.

Забыть всё надо и не сгорать с тоски,
Ведь не услышать всё равно твоё: Прости!
            30 декабря 2019 г.


Рецензии
Роза, прекрасно!
Я

Чёрный Принц 0   30.12.2019 17:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ПРИНЦ!
С ТЕПЛОМ

Роза Горбачёва 2   30.12.2019 17:36   Заявить о нарушении