326 Мне связь с Тобой - не разорвать...

Смотрю салют я из окна...
Москва! Ты Богом мне дана!
К тебе я возвратилась вновь,-
Такая вот у нас любовь.

Кругом знакомые места,-
Хотя квартира уж не та...
И по ночам с подушкой грусть,-
Воспоминаний давит груз...

Родился сын и здесь пошёл,
Свою судьбу, он здесь нашёл...
Любимых отмолить нельзя,-
Давно смирилась с этим я.

И не кричу:-"За что всё мне?"
Бреду тихонько, налегке.
Молюсь я, чтобы не упасть,
Чтоб от тоски мне не пропасть...

Москва! Знать Богом мне дана!
Хоть и хлебнула я сполна,
Хоть и старалась я сбежать,
Мне связь с Тобой -не разорвать...
 
Г.Ф.М  2019 Год!

Картинка из интернета.

Ленинский проспект.
Дом Ткани!
1972- 1979 годы.


Рецензии
Тоска - запах умершей любви, а радость - запах живой, желанной.

Иван Радион   25.06.2023 08:29     Заявить о нарушении
Благодарствую Иван!
С самыми добрыми пожеланиями и уважением! 🌾🌾🌾✏📃📚🍨

Галина Фехретдинова Мохова 2   04.07.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.