Да, просто быть

Не молчать,
да,
просто быть,
каждый день
с мечтой встречая,
о прекрасном говорить,
зло-тоску
не замечая.

Просто радоваться,
жить,
сердцем бить,
с душой летая,
горе прошлого забыть,
верить,
радость излучая.

Просто солнышко любить,
громче,
ярко, не смолкая,
стих о счастье подарить,
широко,
печаль не зная.


Рецензии