Бьётся сердце, хочет жить

Бьётся сердце,
хочет жить,
ох, душа
не отпускает,
вальс весенний
с ней кружить,
стих прекрасный
день рождает.

Мне бы вечно
счастье пить,
не упасть,
подняться в небо.

Птичкой быстрой закружить,
грянуть громко,
ярко, смело.

Ох,
сердечко,
нам парить,
пусть не очень,
не умело,
но,
ядрёна эта прыть.
Бейся громче,
ты же смело!


Рецензии