23 С новогодним торжеством

Вот и снова Новый год
В двери к нам уже стучится.
Пусть плохое все уйдет,
Только лучшее случится.

Все невзгоды и печали
Обойдут ваш дом.
Будет все,о чем мечтали
С новогодним торжеством!


Рецензии