Я сегодня с утра раз... нюсь!

Я сегодня
с утра раз...нюсь,
я как птичка
с утра запою,
я сегодня,
вдруг, в счастье поверю,
я сегодня
с душой всё смогу.

Напишу,
ох, пускай в что не верю,
я слезою листок окроплю,
раздраконю сердечко,
замлею.
Мать твою,
я опять оживу!

Есть сегодня,
всё завтра сумею,
раз...нюсь,
я сердце зажгу.
Я, всего лишь,
с душой за балдею,
запечалюсь,
но счастье найду.
 


Рецензии