Много марокканских апельсинов...
навеяно http://www.stihi.ru/2019/12/28/5203
Много марокканских апельсинов
Для тебя, родимая, припас,
Женщин тут не трогал ни единой,
Для тебя хранил боезапас!
Не нужны мне эти туареги...
/Эболой ли спидом — заболей?/
От тебя, родная, этой неги
От одной желает Бармалей!
Занимаются слоны любовью...
Ну а я, чем хуже тех зверей?
И письмо подписываю кровью -
Приезжай, чтоб стал бы я добрей!
Над рекой встаёт рассвет кровавый -
Из слонов я сделаю шашлык.
Хочешь, я зарежу их - ораву?
Приезжай... К отказам — не привык!
=:)
твой Бармалей.
картинка из Интернета. Ролан Быков в роли Бармалея.
Свидетельство о публикации №119123001862
Континете экзотичных встреч.
Натирайся апельсина соком,
Чтобы тело от бабуль сберечь)
А Наступающим Новым годом!
Красная шапочка РФ
🎉🎉🎉
Натали Талисман 30.12.2019 09:33 Заявить о нарушении