Пол шага до.. 2

А нам с тобой
пол шага до...разлуки.
Сорвать последний
лист календаря.
Давай пожмем
друг другу нежно руки.
И прошлому 
махнем благодаря.

В нем было все.
И ссоры с примиреньем.
И слезы радости ,
и огорченья боль.
Порывы неземного
вдохновенья.
И в забытье
погаснувший огонь.

Подруги две-
успех и пораженье.
Всегда бок-о-бок
и всегда до слез.
Так выпьем же,
за силу притяженья.
Что б год грядущий,
нам добра принес.

Ведь нам всего
пол шага до разлуки.
С прошедшим годом-
раз и  навсегда.
Пускай сомкнуться
крепко наши руки.
"И в дальний путь,
на долгие года"

Пол шага лишь
осталось нам до встречи.
Нальем вина,
Зажжем скорее свечи!


Рецензии