Предновогоднее
Это праздник подарков, надежд,
Мы посмотрим назад ненароком,
Проводив уходящий без бед.
Будет ёлка нарядная, будет
Стол красивый в жилище накрыт,
И с охотой от завтрашних будней
Окунемся в восторженный быт
Новогодних нарядов и сказок,
Замечательных встреч без разлук,
И чудес, неосознанных сразу
И в сочельник, и к Рождеству!
Кто тот праздник прекрасный придумал?
Это царь, иль правитель иной?
Чтобы с радостью верили люди
В Новый год, Рождество и Любовь!
Всем добра и здоровья желаю!
Пусть желанное произойдёт!
И секрет вам один открываю:
ВЕРЬТЕ СЧАСТЬЮ - ОНО В ВАС ЖИВЁТ!
Свидетельство о публикации №119122909297
Кованов Александр Николаевич 28.12.2022 10:57 Заявить о нарушении
Счастливого Нового года всем!!!
Танюшка Шанина 28.12.2022 16:38 Заявить о нарушении