До чего же сказкой веет...

*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*

До чего же сказкой вЕет в лесу,
          Преподносит и уют, и красу.
И палитры цвет, и ласки букет,
          Удивляйся и вкушай, белый свет.
Там и ягодки сладки на меду,
          Там тропиночки к цветочкам ведут,
Там полянки- кружевами в рассвет,
          Там речушка эхом вторит в ответ
Деревам, тетеревам - лета звук,
          Что шумит, зарёй сулит всем вокруг:
Волшебством, все чудеса, лишь поверь-
          Добродушен тут охотник и зверь.
Кого встретишь – ни забыть никогда,
          Воскресенье иль четверг, иль среда...
Чародей среди ветвей и в стогу
          Поселил всё счастье дней на бегу.
Клад загадочных мгновений души,
          Наслаждайся и уйти не спеши,
У зимы совсем другие дары,
          А теперь сезон у летней поры.

*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
07.08.2019.
(фото-интернет)


Рецензии
Надя, отлично!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   01.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.