Счастье наше

Пусть приходит
счастье наше,
раздраконит, разожжет.
Лучик веры нам подарит,
растревожит,
запоёт.

Пусть былое разукрасит,
и в грядущее зовёт,
яркий душу растревожит,
он же сможет,
он смогёт.

Пусть, бродяга,
мне поможет
чистотой, светлою строкой,
расцелует, запорошит.
Золотой, ох, будь со мной!


Рецензии