Упадет желанье на реснички

Упадет желанье
на реснички,
ты шепнёшь:
Любимый хорошо!

Запоют в душе
рассвета птички,
стукнет в сердце
яркое тепло.

Я листаю прошлого странички,
сеет горе счастья решето,
нам легко,
как губы страстны,
близки,
есть надежда,
счастье,
есть тепло.

Упадет слезинка
на странички,
но, есть вера,
в счастье позовёт,
пусть денёчки
радуют реснички,
а душа,
ликует,
в высь зовёт.


Рецензии